当前位置:首页 --> 公示公告 --> 第四届伟德体育和化工企业品牌故事征文比赛-“我最喜爱的品牌故事”大众网络投
第四届伟德体育和化工企业品牌故事征文比赛-“我最喜爱的品牌故事”大众网络投票
日期:2018-10-8  

    为讲好伟德体育和化工企业品牌故事,增强企业品牌意识,引导企业建设品牌文化,营造品牌发展良好氛围,塑造行业品牌发展新形象,结合“中国品牌日”活动和石化联合会《关于开展2018年伟德体育和化工行业“质量兴业”活动的通知》(中石化联质发(2018)63号)工作安排,石化联合会于2018年5月7日发布了《关于举办第四届伟德体育和化工企业品牌故事征文比赛的通知》(中石化联质发(2018)129号),正式启动第四届伟德体育和化工企业品牌故事征文比赛活动,征文时间:2018年5月10日-7月20日。

    在大型集团公司、专业协会、地方行业协会的大力支持和广大企业的积极参与下,本次征文比赛共计收到174篇作品。经初选、专家评审等环节,选出一等奖候选作品18篇、二等奖候选作品24篇、三等奖候选作品31篇。

    现开展第四届伟德体育和化工企业品牌故事征文比赛-“我最喜爱的品牌故事”大众网络投票活动,组织对一、二、三等奖候选作品开展网络投票,评选出优秀品牌故事。将根据票数高低,选出一等奖作品10篇、二等奖作品20篇、三等奖作品30篇。(注:一等奖候选作品未能入围一等奖的自动降档为二等奖,二等奖候选作品未能入围二等奖的自动降档为三等奖。)

   本次投票采取不记名的方式,投票时可点击作品名称后面的“链接”符号查看作品内容,每个IP地址只能投票1次。另外微信用户可扫描下图的二维码,可进入微信投票,每个用户只能投票1次(注:排序不分先后,投票结果将在投票完成后显示,投票起止日期2018年9月30日至2018年10月15日,请勿恶意刷取投票数,否则主办方有权撤销该作品投票结果)

    主办单位:中国伟德体育和化学工业联合会

    支持媒体:中国化工报、中国工业报、国家伟德体育和化工网、中国伟德体育和化工网络电视、《中国伟德体育和化工》杂志、中国伟德体育和化学工业联合会质量工作委员会网站

    参与投票请点击以下网址:

    http://u209779.a.stonevote.net/poll/b037f723-64e9-af83-3c71-1e6764ca80a4.html

    或者扫描如下二维码:





 来源:国家伟德体育和化工网    编辑:单俊颖
分享到:
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 
文章点击排行